コメント

ラブ
まだ出産して間もないので違和感はあると思います。陰核というと、尿道付近でしょうか?中には出産後に自力排尿ができなくなってしまう人もいるらしいです。5日だとまだ悪露もありますよね。痛みが続くようなら受診した方がいいですが、徐々に違和感が取れていくと思います。なんせ出産という大仕事されたんです。まだまだ病人ですゆっくり身体を休めて下さい。無理はいけませんよ。^ ^
ラブ
まだ出産して間もないので違和感はあると思います。陰核というと、尿道付近でしょうか?中には出産後に自力排尿ができなくなってしまう人もいるらしいです。5日だとまだ悪露もありますよね。痛みが続くようなら受診した方がいいですが、徐々に違和感が取れていくと思います。なんせ出産という大仕事されたんです。まだまだ病人ですゆっくり身体を休めて下さい。無理はいけませんよ。^ ^
「出産」に関する質問
五体満足で無事昨日女の子を出産出来ました。 嬉しかったは嬉しかったのですが、私が出産した病院ではソフロロジーを推奨していて、ほとんどの方がソフロロジーの自然分娩ですよ、と言われそれを信じてそのまま自然分娩に…
この間BT7で判定日があり、hcg120という数値でした。 初めての体外なのでこの数字がいいのか悪いのか分からないのですがこのまま妊娠継続してくれるといいなと思います。 同じように体外でご出産された方どうでしたか?
インフルエンザ予防接種について。 そろそろ予約が始まる時期かなと思い相談です! 12月に出産予定で子どもと旦那は絶対打ってもらいます。 わたしはどうしようと迷ってます。 ほぼ家にいるし人と会うことはないですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみやん
ありがとうございます!
もうすこし様子見てみます(•ө•)♡