はじめてのママリ🔰
① 吐いた

はじめてのママリ🔰
②吐かなかった

🧸⸒⸒
コメントすいません。
1人目の時の つわりは全く無くて
2人目の時 つわりありました。笑
そして3人目 つわり無しでした!
-
はじめてのママリ🔰
2人目だけなんですね‼️結構長く続きましたか❓
- 1月7日

セレニティ
1人目は産むまでゲロゲロしてました。
2人目はつわりなし
3人目は胸焼け時々吐き気くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
つわりなしが羨ましいです。願ってましたがダメでした😭
- 1月7日

きゅーぴー
3人共まったくつわりなしです!匂いも大丈夫だし、食欲や食の好みも変わらずいつも通りでした!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます✨
- 1月7日

かおぴ(ღ♡‿♡ღ)
1人目の時は吐きませんでした!
2.3人目も今の所吐いておりません
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんの妊娠おめでとうございます㊗️そして、同じ8wということで親近感が✨
お互いこのままどうにか吐かずに過ごせますように…‼️- 1月7日

ママリ
1人目はなんとなく気持ち悪いな〜+数回吐いた程度でしたが
2人目は2,3日に1回吐いてます😭
基本的にずっと気持ち悪くて1日中ソファで横になって過ごしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
1人目より2人目の方がしんどくなる方が多そうですね😭お互い安定期には、落ち着きますように❗️
- 1月10日

はじめてのママリ🔰
3人とも食べづわりで吐く事はなかったです😳
-
はじめてのママリ🔰
私も食べづわり傾向にあります。これって体質もあるんですかね😅❓
吐くのが怖いあまり、つわりが週によって悪化してしまった人の記事ばかり読んで恐怖を感じています😭でも、3人とも同じだと言っている方がいて、1人目と同じだと良いなと希望が持てました✨- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
お腹空くと気持ち悪いけど飴とか炭酸とか口に入れてれば吐く事はなかったです🤔
過去に死産した子と9週でダメになった子もいますがその時も吐く事はなくてもしかしたら体質なのかなぁ?😳
私嘔吐恐怖症なので毎回ビクビクしてたんですけど気休めのツボを押したり絶対吐かないぞ!って口に出してました笑
このまま吐く事なく安定期までいけますように🙇♀️- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖私もです😭
2人目は違うつわりだった記事はもう見ないで、食べづわり体質なんだと思うことにします。気持ちも大事ですよね❗️「絶対吐かないぞ」私も宣言して日々耐えたいと思います😭- 1月10日

はじめてのママリ🔰
2人産みましたが2回とも、常に吐いてました😭
-
はじめてのママリ🔰
お子さんお二人とも、同じようなつわりでしたか❓
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
性別違いますが、同じようなつわりでした😭
2回とも臨月まで吐きました😭- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
吐くつわりが怖くて怖くて、耐えた方、ほんっっとうに尊敬してます😭- 1月10日

はじめてのママリ🔰
今3人目ですが一回も吐いたことないです🫣
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いとかも無かったのですか?
今、自宅のニオイに敏感で気持ち悪くなってしまっているので、吐かないか毎日ビビりながら過ごしてます😭- 1月10日

みさ
1人目、2人目常にムカムカしてる感じのつわりで時々食べた後とか吐いてました。1日か2日に一回くらい…
3人目も常にムカムカしてる感じのつわりで夕方から酷くなりますがまだ吐いてはないです…
でもオエって何度もえずいてます…
-
はじめてのママリ🔰
オエってえずくの同じです( ; ; )体力的にも辛いですよね…どうにか一緒に乗り越えましょうね!
- 1月14日
コメント