ネットで見つけた会社が売上上昇中で、自由な時間に働ける仕事に興味があります。その仕事内容を知っている方いますか?
ネットで、自由な時間に働けて、自由な時間に帰れるところがあるとみました!その会社売上は上がってるそうです!どんな仕事かわかる方いませんか?😅
- ユウ♡(4歳8ヶ月)
コメント
ナバナ
チャトレとか????
はじめてのママリ🔰
フレックスタイム制度取り入れてる会社は結構色々あるとは思いますよ🤔
私の友達はデューダなどの転職支援の会社勤めてて、フレックスで好きな時間に出社してお客さんに転職支援のサポート(ハローワークみたいに、カウンセリングして仕事紹介してみたいな)していくつかアポして営業したらそのまま定時で帰るとかしてます☺️
-
ユウ♡
ご丁寧にありがとうございます!!
そういうのもあるんですね!
色々と調べてみますっ!✨- 1月7日
退会ユーザー
そのような仕事を今もしてますが、webマーケティングとかですかね?🤔
いつ働いてもOKでかなり売上もあります😊
-
ユウ♡
ありがとうございます!!それは特別な知識のいるお仕事ですよね?😂 すみません、いま転職できたらなと考えていて、働き方や職種などしらべているんです。。
- 1月7日
-
ユウ♡
そうなんですか!すこいですね✨私も前向きに色々と考えようと思います。ありがとうございました😊
- 1月7日
-
退会ユーザー
特別ではないですが最初は全くの未経験から努力した感じですね😭専業主婦から在宅でコツコツやっていきました😊
- 1月7日
ユウ♡
ありがとうございます!✨