コメント
ママリ
私もつわりが酷くて9〜10wは入院してました!
もちろん葉酸なんか飲めるはずもなく🥲
飴タイプとかもあるけどそれすら無理でした。
16wあたりから少しずつ食べれるようになって、葉酸飲んでました!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
妊娠前に葉酸を飲んでいましたが、妊娠がわかり出産するまで悪阻だった為葉酸が取れなかったです。たまに体調がいい日に、キウイ🥝やいちご🍓を食べたりしましたが、元気な赤ちゃん産まれましたよ💓💓💓
-
2児ママ
出産するまで悪阻とは😱😱😱相当大変な妊婦生活を送られたのですね💦💦キウイやいちご、食べられそうな時に頑張ってみます🥹ありがとうございます🙏
- 1月6日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
初めての妊娠でキラキラマタニティライフを送れるものだと思っていたので、思ってたのと違うし申し訳ないですが何度も死にたくなりました。
入院しても水分、食べ物を体が受け付けないので点滴で生き延びてましたが毎度、『 餓死状態 』ですと言われてました😂
今だから笑えますが、その当時は生きた心地がなくて正直2度と妊娠するもんか!て思っていたのに妊娠してました😂
今のところ悪阻がまだ落ち着いてるので大丈夫そうですが、いつまた同じ悪阻が来るかヒヤヒヤしてます💦
優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます😭💓💓
今はまだ辛いと思いますが、早く悪阻が落ち着くよう願ってますね!!たくさん周りの方に甘えて過ごしてください💓💓- 1月6日
-
2児ママ
私もキラキラマタニティライフはいったいどこ…😭という状態です💦
あ💕ご懐妊ですか?おめでとうございます💕悪阻がもしあっても軽くすみますように🙏
飢餓状態なんてとても大変でしたね💦
私もなんとか乗り越えたいと思います!!ありがとうございます🙏- 1月9日
さく
下の子の時、葉酸を飲もう飲もうと思ってたら出産してました😂笑
一度もサプリなど飲まなかったですが、元気に生まれてくれましたよー✨
私も吐きつわりが酷い方で、2人ともつわり中は体に良いものは何も口に出来ませんでした。。
唯一食べれたのは、ベビースターラーメンで、それも吐いたりしてました😂
つわり中は仕方ないですよ💦
私はつわり中は栄養は気にしなくて良いみたいな記事を読んで安心してました✨
早く体調が落ち着くと良いですね😖
-
2児ママ
ご回答ありがとうございます😭つわり中は本当に辛いですね…いつ終わるのかが分かればいいのに😵💫といつも思っています💦
葉酸、飲めるようになれば…と思いつついつから飲めるのかも不明ですが、何かしら食べられるもので凌いでみようと思います🙇♀️- 1月9日
2児ママ
ありがとうございます😭16週あたりから落ち着いて来られたのですね🥺飴タイプもタブレットもダメで悩んでいました💦落ち着いてきたら飲んでみようと思います🙏