コメント
a🌿
食べつわりだったときは仕事中にちょこちょこパンやグミ、飴を食べてました!
吐きつわりになったら水分も無理になってしばらく仕事休みました、、😖
ゆう
ゲロゲロ吐いてしまうなら休んで、そうでなければ飴舐めたり、グミ食べたり、私は空腹が辛かったので何かしらちょこちょこ食べて紛らわしてました。早退した事もあります。
-
pon
お腹空くと辛くて…
色々持って仕事場行こうと思います…!ありがとうございます!- 8月13日
はじめてのままり
休んだり早退したりで…グダグダでした…
とにかく酸っぱいものを買いまくって仕事中ちょこちょこ食べてました😅
-
pon
食べれるだけマシかなぁと思いつつもしんどくて😭😭会社にも相談しようと思います!
ありがとうございます!- 8月13日
-
ゆう
辛いですよね💦
あまり辛かったら悪阻で傷病手当も書いてもらえると思いますよ😊そのまま産休入る方もいます!- 8月13日
ママリ
退職しました、結局生まれるまでつわりあったし良かったです。
子育てもゆっくり出来てるし働くのはいつでも出来るしどーにでもなります
-
pon
退職…!それも一つの手ですよね😭😭満員のバスもしんどくて…😭
- 8月13日
-
ママリ
大丈夫です、働くのは本当にどーにでもなります!周りに迷惑かけちゃうなら私は辞めちゃってよかったです💦またもしかしたら雇ってもらえるかもですよ!つわりより、育児しながら働くってつわりより大変です、
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
初期がかなりきついですよね💦肉体労働だったので勤務時間を減らしてもらったり、ひたすらラムネとグミ食べてました🥺
-
pon
めちゃくちゃキツくてびっくりしてます…!満員のバスが特にきつくて😭
ラムネとグミ買っておきます!ありがとうございます!- 8月13日
pon
仕事場に持っていくのがカギなのですね🧐!ありがとうございます!