※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
お出かけ

義兄友達のディズニーシー招待を受けたが、金銭的余裕なし。息子はディズニーランドが良い。再度断るべきか悩んでいる。

相談があります。自己中です。
義兄カップルと義兄の友達計4人が2/10にディズニーシーに行く予定でした。が、義兄の友だちがいけなくなり、私たちは行かないかと誘われました。
もともと2月にディズニーランドに家族3人で行く予定でした。私は家族3人で行くランドもいけるのかと思ってその誘いに乗り行けると伝えました。が、そこまで毎月いく金銭的余裕もなく、どっちかと今日分かり正直断りたいです。
義兄カップルはチケット余って無駄になるから私達を誘いましたがチケット代は定価。息子もランドしか興味ないので後悔しています。一度🆗し、また断るのはやめた方が良いでしょうか…年に一度のディズニーで、更に来年は事情があり無しで断りたすぎますけど、流石に最悪ですかね😭🆗したのは2日ほど前です

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

私なら行くと言われてたのに突然断られたらイラッとします。

• りょか

りょか

そうですよね〜😭😭

• 1月6日