退会ユーザー
なんの統計取ってるんですかね?😂😂😂だからなに?ですよね🥺😂
mochi
服のブランド以外にもいろいろなとこ細かく見られてるのかなって嫌な気持ちになりますね😱💦
退会ユーザー
なんの統計取ってるんですかね?😂😂😂だからなに?ですよね🥺😂
mochi
服のブランド以外にもいろいろなとこ細かく見られてるのかなって嫌な気持ちになりますね😱💦
「男」に関する質問
パートで働いている幼稚園の話なのですが、人手不足で先生が足りていません。 去年も若い担任を持っていた先生が4人、パートが3人辞めていて、担任を持てる先生がいなくなったからと年中年長合同クラスになっていて、子…
長男幼稚園で同じクラスの女の子なんですが、今日かるたを順番で読んで遊んでいたら順番を回したくなかったようで長男のことを引っかいたそうです💦 ほっぺに爪痕が4本しっかり残ってて痛々しいんですが… 前々から時々話に…
変な質問で申し訳ないのですが、旦那のことクズなのに好き!という方いますか? 子供に害はないです🥲私と旦那の関係が悪い事によって空気が悪くなるのでそのストレスを感じさせてしまってはいるとおもいます。 不倫まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント