退会ユーザー
なんの統計取ってるんですかね?😂😂😂だからなに?ですよね🥺😂

mochi
服のブランド以外にもいろいろなとこ細かく見られてるのかなって嫌な気持ちになりますね😱💦
退会ユーザー
なんの統計取ってるんですかね?😂😂😂だからなに?ですよね🥺😂
mochi
服のブランド以外にもいろいろなとこ細かく見られてるのかなって嫌な気持ちになりますね😱💦
「先生」に関する質問
【保育園の洗礼はこんな感じでしょうか...】 今年度の4月から1才半で保育園に入園しました! 4.5.6月は皆勤賞で鼻水は垂らすものの、発熱はなく、休まず登園しました! しかし、7月に入り2週間置きに発熱+風邪症状で …
すごい便秘だったけど、妊娠できた方いらっしゃいますか? もともと便秘がちで、鉄サプリ飲み始めてもっと便秘になっています。先生に、酸化マグネシウムなど勧められて、そんなに気にしなくていいよと言われてますが、…
保育園の見学の申し込みをこの前したのですが 園長先生から電話がかかってきて 見学申し込みをした人の個人情報を間違えてホームページに載せてしまったと、謝られました。 名前、電話番号、住所等が漏れてる可能性があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント