退会ユーザー
なんの統計取ってるんですかね?😂😂😂だからなに?ですよね🥺😂
mochi
服のブランド以外にもいろいろなとこ細かく見られてるのかなって嫌な気持ちになりますね😱💦
退会ユーザー
なんの統計取ってるんですかね?😂😂😂だからなに?ですよね🥺😂
mochi
服のブランド以外にもいろいろなとこ細かく見られてるのかなって嫌な気持ちになりますね😱💦
「担任」に関する質問
運動会 鼓笛隊で1人しかなれない大太鼓した子がリレーで2回走って(人数調整で1人だけ2回走る)、選手宣誓をしていました(選ばれるの1人のみ) もちろん保護者からクレームがあって父母の会の議題に上がりました。 それを決…
HSCのお子さんをお持ちでお子さんが学校の行き渋り、不登校ぎみなママさんいますか?? どっちのやり方がいいのかすごく迷っています SNSをたくさんみて成功例は大きく分けて2つ… ①学校を休む日は学校と同じ時間分の勉…
保育士や幼稚園教諭の方、アドバイス欲しいです。 私は保育士をしています。 困っている保育士がいます。 その保育士は古株で、性格に問題があり、誰も組める先生がいないので、保育士から保育事務になりました。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント