退会ユーザー
なんの統計取ってるんですかね?😂😂😂だからなに?ですよね🥺😂
mochi
服のブランド以外にもいろいろなとこ細かく見られてるのかなって嫌な気持ちになりますね😱💦
退会ユーザー
なんの統計取ってるんですかね?😂😂😂だからなに?ですよね🥺😂
mochi
服のブランド以外にもいろいろなとこ細かく見られてるのかなって嫌な気持ちになりますね😱💦
「男」に関する質問
今妊娠8ヶ月🙋♀️ 7歳の男のが居ます👦🏻⭐️ 彼54 私28 で住んでます🏠 籍は入れてないです! 私が選んだ人、選んだ道だから仕方ないのかな? 皆休みの日なのに、彼はゴロゴロ!寝てばかり! 息子とは遊びません!最初だけで…
3歳男子、しんどいです。 多動なのかな?と思うほど。 体力もあるのか昼寝もなかなかしないし、夜の寝つきも悪い。 休む暇なく色々やらかして、疲れます💦 疲れたと言えば、夫に怒られて、なんだかもういやになりました。
もしよければご意見聞かせてください🙇♀️ 夫と「録画してた⚪︎⚪︎みようか」という話になりテレビをつけたところ、ちょうどうつったEテレを2歳の次男が「見たい〜!」と言い出し。 私はこの瞬間に今自分たちが見ようとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント