ガラピコ
下の子が一歳前の時はずっと抱っこ紐でした🙆♀️
ベビーカーは上の子や荷物置きにしてました!
ランドだと、歩けない子の遊べるスペースはない気がします…🤔
シーだとマーメイドラグーン内に靴脱いでハイハイできるスペースが一部あります!
あや
下の子が4ヶ月の時にディズニー行きました!
ベビーカーを持っていきましたが、基本はずっと抱っこでした!
赤ちゃんが遊べるスペースはいまはなくなってしまいました。
前はトゥータウンの一部にそのようなスペースがありましたが…。
ガラピコ
下の子が一歳前の時はずっと抱っこ紐でした🙆♀️
ベビーカーは上の子や荷物置きにしてました!
ランドだと、歩けない子の遊べるスペースはない気がします…🤔
シーだとマーメイドラグーン内に靴脱いでハイハイできるスペースが一部あります!
あや
下の子が4ヶ月の時にディズニー行きました!
ベビーカーを持っていきましたが、基本はずっと抱っこでした!
赤ちゃんが遊べるスペースはいまはなくなってしまいました。
前はトゥータウンの一部にそのようなスペースがありましたが…。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
2人目以降で上の子の送り迎えで 1ヶ月経たないうちに赤ちゃん連れて出ていた方で、 クラスまで送っていかないといけない方、 新生児抱っこして送って行っていましたか? その間は車に乗せていましたか? ほんと少しの時間…
明石駅付近に引越しします☺️ 小児科や歯医者、支援センターなど 明石でいいところがありましたら 教えて欲しいです🙏 赤ちゃん連れてお出かけできるところや ご飯屋さんなども知りたいです😆 よろしくお願いいたします🙇…
飛行機でシートベルトサインが出ている時は、抱っこ紐を必ず使わないといけない感じですか?荷物が多い&ベビーカーも持って行くので抱っこ紐でなくヒップシートにしたいです。(コニーのもので、数秒なら両手離せるような…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント