※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋人と別れた後、他の人に取られたくない気持ちや、好きでなくてもそう感じることがあるか相談したい。復縁ではなく、この考え方は一般的なのか不思議で理解できない。

恋人と別れた後、好きじゃないけどライン来ないかなーと思ってしまう、他の人に取られたら嫌だと思ってしまうってことありますか?
喧嘩多すぎて別れた相手とラインしていたら上記のことが理由でラインしたくないと言われたんですけど、復縁なしでもこう言う考えあるんですか?
理解できなくて😓好きな人になら分かるけど好きじゃなくても思うものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはそこまで好きじゃなくても取られたらイヤだなって思っちゃう派です😂
友達ですらわたしが一番でいてって思っちゃいます😂
旦那はなんとも思わない人には何も思わない派なので人それぞれですかね😣

ポテコ

私はないです😅
別れた相手が好きな人見つけてくれないと自由じゃない気がする?と言うか恨み嫉みも嫌だな〜と思ってしまうタイプです😂