※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが早く始まって最初からピークだった方!何週に始まって何週から落ち着きましたか?

つわりが早く始まって
最初からピークだった方!
何週に始まって何週から落ち着きましたか?

コメント

初めてのママリ

5週くらいに始まって1週間で-4kgになり、点滴に通って16週あたりから固形物を食べても吐かなくなりました!

ママ

5wから、おやおや?つわりか?となり6wから本格化、13wくらいから週2日ほど活発な日ができて徐々に増えて15wには完全復活していました😌

Huis

5週から21週までピークでした!少しずつではなく突然終わりました!

ままり

6週から始まり16週には落ち着きました😌

まま

生理来ないな?辺りから気持ち悪くなり出したのでおそらく4週?から週を重ねるごとにどんどん悪化。
食べては吐きを繰り返し15〜16週辺りから徐々に動けるようになり元通りいろんな物が食べれるようになりました!

mama☆°。⋆

1人目は12週くらいで落ち着きました!

が2人目は生理遅れてるー?くらいから吐き気があって12週くらいまで最高潮にピーク、そのまま落ち着いてくるかと思いきやスッキリせず、後期つわりで結局妊娠期間、ずっと吐き気が凄かったです...

いちご

6週くらいから食べづわりが始まり、10.11週がかなりピークで吐きづわりでした😢15週には完全につわり終わりました!