その日の食事が自分の好みじゃないものを出された時孫に話しかけられて…
その日の食事が自分の好みじゃないものを出された時孫に話しかけられてもシカトしたり一言も話さなかったりこちらから話しかけても無視する人っていやですよねぇ〜。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやですねぇ〜あれ?赤ちゃんかな??笑
その日の食事が自分の好みじゃないものを出された時孫に話しかけられてもシカトしたり一言も話さなかったりこちらから話しかけても無視する人っていやですよねぇ〜。
はじめてのママリ🔰
いやですねぇ〜あれ?赤ちゃんかな??笑
「家族・旦那」に関する質問
お祭りの屋台で大人が空腹を満たす必要があると思いますか? お祭りに行くと旦那まであれやこれや買います。 屋台のなんか高いのに美味しくないし、、 大人のお腹を満たそうとするとなかなかな額いきますよね? 旦那がデ…
洗濯干してたら柔軟剤の匂いが薄い。と機嫌悪くされ、ご飯に長ネギの細かい輪切りにしたものを入れたらなんで入ってんの?嫌がらせ?と訳わかんないことを言われ。 お前の好みのネギの種類なんていちいち合わせてられねん…
旦那の嫌なところ ①飲んだペットボトルをシンク前に並べる ②使い切ったヘアスプレーをそのままにして並べる 今まで私がしてあげていましたがもう腹立ってきて 放置です ペットボトルは3本くらい溜まったらやるようになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやですよねぇ〜。
ちなみに45歳の赤ちゃんです👶
(私の父)