妊娠・出産 14wなのですが、仕事中立ったり歩いたりするとお腹がチクチクしたりキュ… 14wなのですが、 仕事中立ったり歩いたりするとお腹がチクチクしたりキューッとなったりします。その度にお腹の赤ちゃんが心配になります😭こんな違和感感じる/感じていた方いますか?? すごく痛いわけでもないし気分が悪くなるわけでもないのですが、次の検診まで心配です🥲 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント なつ 子宮が大きくなってるからだと思いますよ〜😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣💓 きっと問題のない痛みですよね🥲 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣💓
きっと問題のない痛みですよね🥲