コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!P4の「妊婦自身の記録」のページの1番下にある「分娩予定日」です。
ここはママさん自身で記入するところになります。(稀に病院側で書かれたりしますが)
はじめてのママリ🔰
ありますよ!P4の「妊婦自身の記録」のページの1番下にある「分娩予定日」です。
ここはママさん自身で記入するところになります。(稀に病院側で書かれたりしますが)
「出産予定日」に関する質問
産前産後に保育園へ預けようと考えていますが、 母子分離不安が強い子です。 家の中でもずーっと追いかけてくる、トイレも毎回一緒に入る。 夫に面倒任せてお留守番させようもんなら私が帰るまでずっと泣くかグズグズ。(…
第二子出産が8月中旬予定です。 出産予定日から15日ほど(9月上旬)で第一子の運動会があります。 近くに第二子を見てくれる家族はいません。 皆さんだったら第二子をベビーカーなどで連れて 運動会参加しますか? 普通は…
本日(4月1日)出産予定日の初マタです! 早生まれを避けたくて臨月に入ってからもゴロゴロしていたら、本日の検診で「子宮口に指が届かないね、赤ちゃん降りてきてないからまだまだかな」と言われてしまいました😭💦 あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
ありましたーーー!!!
市役所に問い合わせなきゃなと思っていたので、とっても助かりました!☺️✨
教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨