妊娠・出産 母子手帳に出産予定日を記入する欄はありますか?見当たらないので、記入箇所がないのか心配です。 京都市在住で母子手帳お持ちの方いらっしゃいましたら教えてください💦 母子手帳に出産予定日を記入する欄ってありますか? とある手続きで、母子手帳の出産予定日が記入してあるページをコピーして提出する必要があるのですが、見当たらず、、、 私が見落としているのか、そもそも記入する箇所がないのでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 出産予定日 母子手帳 京都市 ちゃん(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ!P4の「妊婦自身の記録」のページの1番下にある「分娩予定日」です。 ここはママさん自身で記入するところになります。(稀に病院側で書かれたりしますが) 1月6日 ちゃん ありましたーーー!!! 市役所に問い合わせなきゃなと思っていたので、とっても助かりました!☺️✨ 教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありましたーーー!!!
市役所に問い合わせなきゃなと思っていたので、とっても助かりました!☺️✨
教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨