コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!P4の「妊婦自身の記録」のページの1番下にある「分娩予定日」です。
ここはママさん自身で記入するところになります。(稀に病院側で書かれたりしますが)
はじめてのママリ🔰
ありますよ!P4の「妊婦自身の記録」のページの1番下にある「分娩予定日」です。
ここはママさん自身で記入するところになります。(稀に病院側で書かれたりしますが)
「母子手帳」に関する質問
43歳2回目の高齢妊娠妊婦です。9週4日です。昨日病院で赤ちゃん元気ですねと言っていただき、母子手帳をもらってくるように言われたばかりです。咳と鼻水の風邪症状があったので葛根湯をだしてもらいました。昼前に葛根湯…
8週5日で母子手帳を受け取りました。 産婦人科でNIPTの説明があったのですが 受けようか迷っています。 どのようにやるかやらないか判断をしたら 良いのでしょうか?? 教えてください!
最終月経開始日から数え、5週6日で受診し胎嚢2つ確認双子の可能性あり、7週5日で再検査しましたが心拍確認出来ずでした。2つの胎嚢ともに前回よりは成長しておりCRL14.4で、大きさから見ると8週1日相当だそうです。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
ありましたーーー!!!
市役所に問い合わせなきゃなと思っていたので、とっても助かりました!☺️✨
教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨