ミルク多めに飲ませても3時間で起きるってどーいうことなんでしょうか?笑
ミルク多めに飲ませても3時間で起きるってどーいうことなんでしょうか?笑
- 2児のママ(2歳11ヶ月, 6歳)

137
ありました🤣1.5時間で起きたこともありました

haa.
うちの子もです😮💨
ミルクは腹持ちが良いと聞いて
寝る前はミルクにしましたが
母乳と変わらず
2時間~3時間で普通に起きます🤦♀️笑

137
ありました🤣1.5時間で起きたこともありました

haa.
うちの子もです😮💨
ミルクは腹持ちが良いと聞いて
寝る前はミルクにしましたが
母乳と変わらず
2時間~3時間で普通に起きます🤦♀️笑
「ミルク」に関する質問

0歳児ママさん、赤ちゃん寝る前のルーティン教えて欲しいです。 生後4ヶ月の男の子、今まで最後のミルクの時間に合わせてお風呂→薄暗い部屋で保湿→そのまますぐミルク→ほぼ寝落ち状態で寝るって感じなんですが、おここ最…

4ヶ月の息子がミルクを全然飲みません 50とかしか飲んでないのにその後飲ませようとすると口に溜めてペッと吐き出してきます😭 抱っこしてあげるとニコニコして飲まないし 横になったままで飲ませようとしてもそのまま横…

母乳についてです 混合なのですが、日中私の親とかにも見てもらうこともあるため、搾母乳→ミルク足りない分、夜間は直母→ミルク足りない分、あと足りなくて泣いてる時に直母でやっているのですが、片方飲んで寝てしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント