子育て・グッズ 母乳についてです混合なのですが、日中私の親とかにも見てもらうことも… 母乳についてです 混合なのですが、日中私の親とかにも見てもらうこともあるため、搾母乳→ミルク足りない分、夜間は直母→ミルク足りない分、あと足りなくて泣いてる時に直母でやっているのですが、片方飲んで寝てしまって起きないとかが多くて左右交互にあげれるようにしていたのですが、気づいたら左右で胸の大きさが全く違くなってました💦 これって母乳量に左右差出てますよねきっと、、 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 混合 親 母乳量 直母 かおり⭐️(生後1ヶ月) コメント ママリ 多分出てると思います! ただ1ヶ月だとまだまだ吸わせれば増えるので、減ってしまった方から飲ませれば戻ると思います! 6時間前 かおり⭐️ ほんとですか! お風呂入った時に見て左右差にびっくりしました笑 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり⭐️
ほんとですか!
お風呂入った時に見て左右差にびっくりしました笑