子育て・グッズ 子供の体温が38.3℃で寝ています。水分補給は必要でしょうか?朝9時に病院予約あり。初めての体調不良で不安です。 今寝ている子供の体温が熱く38.3℃ありました。 いつもよりもぐっすり寝ているのですが起こして水分補給させた方がいいですか? 朝1番の9時に病院予約したので行きます。 初めての体調不良なので不安です。 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 病院 水分補給 熱 体温 体調不良 れーちゃん♡(8歳) コメント アンハンマン 寝てるなら無理に起こさなくても大丈夫です。おしっこは出てますか? 起きた時に水分あげて下さい(>_<) 1月5日 れーちゃん♡ ありがとうございます。 おしっこは出ています。 水分は母乳よりお茶などの方がいいですか? 1月5日 アンハンマン 飲めるもので大丈夫ですよ👌 病院まであと少し不安だと思いますが れーちゃん♡さんも休んで下さいね。 1月5日 れーちゃん♡ ありがとうございますm(_ _)m 1月5日 アンハンマン グッドアンサーありがとうございます! 早く良くなりますように。 お大事に(>_<) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちゃん♡
ありがとうございます。
おしっこは出ています。
水分は母乳よりお茶などの方がいいですか?
アンハンマン
飲めるもので大丈夫ですよ👌
病院まであと少し不安だと思いますが
れーちゃん♡さんも休んで下さいね。
れーちゃん♡
ありがとうございますm(_ _)m
アンハンマン
グッドアンサーありがとうございます!
早く良くなりますように。
お大事に(>_<)