帝王切開で切られてる感覚あってめちゃくちゃ痛かったってひとみえますか?🥶🥶🥶
帝王切開で切られてる感覚あってめちゃくちゃ痛かったってひとみえますか?🥶🥶🥶
- ゆ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
2児のMaMa💙🩷
切られた感覚はなかったですがグニョングニョンされてるのはわかりました!
はじめてのママリ🔰
切られてる感覚、痛みはなかったですが
内臓を触られてる感覚はありました💦
-
ゆ
上の子のときもそんな感じだったんですわたしも!
だから今回もそんな感じだと思ってたのに麻酔効いてなかったのかめちゃくちゃ痛くて殺す気?って思うぐらいやばかったんですよね…
無事に部屋に戻ってこれたからよかったんですが。。- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
えー😰
そんなことあるんですか。
それは辛すぎます😭- 1月6日
-
ゆ
赤ちゃん出てきてからすぐ眠気きて気づいた頃には終わってました😂😂
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
それはかなり嫌でしたね😣
想像したら怖いです。。
手術中に痛みを訴えて、麻酔追加して貰えなかったのでしょうか?💦
-
ゆ
無事に戻ってこれたからもう笑って話せますけど手術中は死ぬ死ぬ死ぬって思ってました🥶
トラウマですよねこれは…(笑)
なにかあったら怖いからという理由で総合病院で上の子と同じ病院で産むって決めたのにこんなんで恐ろしすぎます🥲
まず麻酔いれられたときに足先がポカポカしてきますって言われて、しますか?聞かれたので全くなにもないですって言いましたが様子見という感じで次の工程に進んでって、氷とかも当てられたんですけど肩と太ももと感じる温度同じで、変わりないことも伝えました😂
それからお腹切る前にお腹つねられて痛い?聞かれたので普通に痛くて結構痛いですってのも言ったのに手術始まりました…
頭らへんに麻酔科の先生もちょこちょこ来てたので痛い痛い言いまくってましたが、痛いね頑張ろうね痛み止め足すねって言うだけで、赤ちゃん出てきてから自然と眠気きて寝て、起きた頃には終わってました😅- 1月7日
ゆ
麻酔効いてなかったんですよね絶対わたし🥲
今日手術で麻酔もあって、麻酔のきいてるか確認もあって、切る前にお腹つねられて痛いですか?聞かれて普通に痛かったので痛いですってこと伝えたんですけどそのまま手術進められたんですよね😅
切られてる感覚も分かりましたし痛いどころじゃない痛さでした🥲
2児のMaMa💙🩷
伝えてもそのままって嫌ですよね。トラウマになりますよね😢😢
私は氷水デコとお腹、デコと胸と交互に当てられてました!冷たいか聞かれてました!
ゆ
ほんとにトラウマです🥶🥶
あ!わたしも氷当てられました!
全然どこも変わりなく冷たいって伝えましたがそのままでしたね🫠