妊活 生理終わってから排卵まで、少量の出血や茶オリが続いても妊娠できた人… 生理終わってから排卵まで、少量の出血や茶オリが続いても妊娠できた人いますか? 30歳、多嚢胞で2人目妊活中です。1人目は人工授精で授かりました。 今月、人工授精2回目リセットしました。 フェマーラを飲んで排卵していて、内膜も厚くなっているし出血は気にしないでいいと医師に言われました。 無排卵月経以外で、不正出血?茶オリ?が長く続いたことがなくて、このまま妊娠できるのか不安になりました😖💦 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 生理 人工授精 不正出血 妊娠 0歳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント