コメント
退会ユーザー
出産おめでとうございます♡
産後5日目です\( ¨̮ )/
寝れるのは今のうちなのに
なかなか寝れないです(>_<)
しかも寂しくて寂しくて…。
できるだけ携帯やテレビ見ないようにしてますら!
たんめん
あら、同じ方がいてうれしい。w
寝なきゃと思うと2時間置きとかに起きてしまってます(笑)そして後2時間で朝ごはんがやってくる。(笑)
うちの旦那も仕事なので夜まで暇だなぁ💭
-
まお
旅先とかでは爆睡できるタイプなので寝れるのかと思いきやまったくねれません(^_^;)
昼間誰もきてくれないと暇ですよね(笑)- 1月5日
もうこちゃん
おめでとうございます♡私は夜も母子同室だったので寝られなかったです!夜預かってもらえるのすごいですね(^^)✨
退院してからは寝たくても寝られないのでなるべくケータイ見ないで休んだ方が良いですよー!
-
まお
夜は希望者のみだそうで、みんなにお勧めされないので預けてます(笑)
ほんとに寝ないとダメなんですが、2時間目を閉じても寝れず耐え切れなかったです(^_^;)- 1月5日
ゆたん
3日に出産しました♡
出産当日疲れているのにがなぜか1番眠れませんでした。笑
赤ちゃんは新生児室で預かってもらって3時間ごとの授乳の時に行ってますが、夜間授乳は体がもう少し復活するまでお願いしてるのでゆっくりできます😌✨
けど、なかなかまとめては寝れないですね (。•_•。)
寝れてもうとうとして少しすると目覚めちゃいます😓
-
まお
なんでしょうね(・∀・)
母性か?と思ったんですが、赤ちゃんは夜中起こしにくるわけでもないですし(^_^;)
早くぐっくり寝たいんですがなかなか難しいです(^_^;)- 1月5日
-
ゆたん
授乳のためにもうそうゆう体になってるんですかね (。•_•。)
寝なくても大丈夫なよーに😪- 1月5日
-
まお
昼間も全然睡魔がこなくて
ここ最近の睡眠時間少なすぎて
妊娠中眠かったのが嘘みたいです(^_^;)- 1月5日
-
ゆたん
ほんとですよね😌
ママになった証拠ですかね(*´▽`)ノ ♪- 1月5日
まお
まぁmamaさんもおめでとうございます(^ ^)
そうですよねー(;ω;)
毎日旦那もきてくれてたんですが今日から仕事で来れないので、寂しさ二倍で😂😂
携帯見ないように2時間目を閉じてたんですがついに触ってしまいました(笑)