ままり
あるあるです!
寒いのもあるし、ギリギリまで我慢したり💨
頻尿になるのもそうです💡

深呼吸
冬だから寒くてそうなってるのか、病的に頻尿なのか心因性のものなのかって感じですかね🤔
ままり
あるあるです!
寒いのもあるし、ギリギリまで我慢したり💨
頻尿になるのもそうです💡
深呼吸
冬だから寒くてそうなってるのか、病的に頻尿なのか心因性のものなのかって感じですかね🤔
「おしっこ」に関する質問
立ちションしている小学生について。 小学1年生の息子がいます。 恐らく、2-3年生であろう小学生が立ちションするのをみました。 私の母も別の場面で、同一の子が立ちションをしていたので注意しています。 私も同じ特…
女の子ママさん教えてください😭 現在娘のトイトレが完了したばかりです。 と言っても座らせておしっこうんちしたら拭いてあげて自分で流してって感じなのですが、、、。 私自身おしっこ、うんちの時の拭き方をちゃんと教…
最近長時間寝てくれるようになったのですが、 寝ている間おしっこやうんちをしません。 お腹空いて起きて、授乳中にすることが多いです。 長時間寝てくれるため授乳回数も減っているため、 1日にするおしっこやうんちの量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント