コメント
さくら
とにかくじっとしてるのが1番と思います!
1週間出来るだけ横になってゆっくり休んでください☺️
はじめてのママリ🔰
初産だったら予定日超過したり、予定日付近に生まれる人が多いのでよほど無理しなければ大丈夫かと🙆♀️
検診も行けないだろうし、ぐりぐりされたりもないと思うので安静にしていてください✨
ママリ
状況はちょっと違いますが私も陣痛まだ来させたくなくて、とにかく横になってます!
食事とトイレとお風呂以外は横になるようにしてますが、上の子がいるので料理だけは少ししてます💦それ以外の家事は全て旦那に任せてます!
すごい寒いですが、お風呂も湯船浸からずシャワーのみにしようかと思ってます!
-
R
少し動くだけでもお腹張りやすくなってきているし、不安ですよね💦
初産なので37週迎えるといつ産まれてもおかしく無いと言われてひびっています、- 1月6日
2児のMaMa💙🩷
私も初マタで37週後半にコロナになり自宅療養最終日に陣痛きたので帝王切開でした😢
息子は一過性多呼吸とゆう一時的な呼吸困難で生まれてきたので産声だけきいて生まれた瞬間会うことができなかったです😢
-
R
最終日に⁉︎なんて、辛かったでしょうね💦
お腹にまだいてくれー!と願っているばかりです、、、- 1月6日
あんず
とにかく寝てることです。動かない!が1番です😊
お大事になさってください。
-
R
食事、トイレ、シャワー以外は寝転んでいようと思います!
- 1月6日
R
コメントありがとうございます!
横になって何かあれば旦那を思いっきり使いっ走ります😭