コメント
ストラスアイラ
「おつきさま こんばんは」などを出している、福音館書店のものは、分かりやすくて良いかなと思います♪
あとは音楽と共に楽しめる、はらぺこあおむしや、ねこのピートなども楽しいかと😊✨
ストラスアイラ
「おつきさま こんばんは」などを出している、福音館書店のものは、分かりやすくて良いかなと思います♪
あとは音楽と共に楽しめる、はらぺこあおむしや、ねこのピートなども楽しいかと😊✨
「絵本」に関する質問
1歳5ヶ月、体の部位ってどれくらい認識できるものでしょうか? 絵本を見ていて、頭はどこ?と聞いてみたらちゃんと認識していたので、色々聞いてみたら頭、手、目、鼻、口、耳、手、足、お尻は認識していました。
2歳になる次男と、5歳の長男を育てています。 2歳の男の子の誕生日に ドリームスイッチ(ディズニー)の最新版と その他おもちゃなどをプレゼントする予定なのですが 過去のでもいいので、ドリームスイッチをお持ちの方…
明日旦那が私の車(家族でお出かけする時にも使う車)のタイヤ交換しに義実家行くんですけど、わたし行かなくていいですよねー??ここ数日風邪なのか喉の調子悪く本当にガラガラで声を発するのがしんどいです。私的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
福音館書店ですか!
ありがとうございます✨️
調べてみたいと思います︎👍🏻 ̖́-