妊活 化学流産後の排卵予定日を知りたいです。生理日を入力して計算された排卵予定日が正しいか教えてください。 化学流産後の排卵はどう計算したらいいのでしょうか? 生理予定日12/28 妊娠検査薬陽性12/31〜1/2 生理1/3〜1/7 ↑この生理日をルナルナで入力して、計算された 排卵予定日であってますか?? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント N 生理開始から数えていいと思いますが、化学流産後はホルモンの乱れがあるので排卵が早くなったり遅くなったりする事があります😣 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😰😰 基礎体温つけてて、排卵検査薬 使うのがいいですかね💦 1月6日 N 私は体温測らず排卵検査薬のみで確認してました😯 1月6日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は、いつくらいから するもんなんですか?? 1月6日 N 生理周期が安定していれば次の生理予定日の17日前といいますね🤔 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのぐらいに試してみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😰😰
基礎体温つけてて、排卵検査薬
使うのがいいですかね💦
N
私は体温測らず排卵検査薬のみで確認してました😯
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は、いつくらいから
するもんなんですか??
N
生理周期が安定していれば次の生理予定日の17日前といいますね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのぐらいに試してみます!