※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが2人いるが、3人目が生まれても2歳前後のかわいい時期で成長しないか考えている。3歳になる下の子が赤ちゃんでなくなるのが寂しい。

子ども二人います!

もし…もしですが!!

3人目がいたとして、生まれた時から2歳前後の可愛らしい時期でそのままずっと大きくならない(もしくはある時一瞬で大人になる笑笑)ならもう一人ほしいなぁと思ってしまいます😂

下の子がもうすぐ3歳で赤ちゃんじゃなくなっていくのが寂しくて💦笑笑

コメント

ゆちゃ(29)

上の子1年生、下の子8ヶ月です。
後3ヶ月半で1歳だなんて信じられないです😂
私は寝返りもしない、離乳食も始まってないくらいで止まって欲しいです😂

ひろ

3人目いたら可愛いなー、でもいたら絶対大変だよなーの気持ちわかります😂

でも下の子はずっと赤ちゃんに見えるらしいですよ!
なんか下の子は何故かずっと赤ちゃんに見えるなーと思ってママリで質問したところ、今年小学生だけどなぜかまだまだ赤ちゃんに見えるという方がいらっしゃいました!!

なめこ

めちゃくちゃ分かります😂
仲の良いママ友が出産したの見て、「いいな〜」と思いましたが、また夜間授乳だの離乳食だの出来る気がしないので、2歳くらいの状態で産まれて欲しいって、ほんと同じこと思いました!笑