※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳〜4歳育てにくかったお子さん、癇癪ひどかったりわがままだったり。。。いらっしゃいますか?その後育てやすくなった方!

3歳〜4歳育てにくかったお子さん、癇癪ひどかったりわがままだったり。。。いらっしゃいますか?その後育てやすくなった方!

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれた時から本当に敏感な子で全然寝ないし2歳からは夜驚症なのかなと言うぐらい夜泣きも凄く癇癪もかなーりありました!!癇癪凄すぎて育てにくすぎて精神的にしんどかったです。
でも今5歳でもうすぐ6歳ですが本当嘘みたいに別人です🥹
ただまだうまく出来なかった時など怒ったりがありますけど本当に優しいし幼稚園でも凄く上手くして年下の子のお世話が大好きで好かれてます🥰✨

はじめてのママリ🔰

ちょうど息子が2月で4歳になります!
3歳前から今も癇癪やばいです😰

長女も4歳の時に癇癪酷かったですが、
今は聞き分けいいと思います!

あられちゃーーん

うちの次男!!!
癇癪持ち、集団行動拒否、隙あらば脱走…でグレーゾーンと言われてました。療育もすすめられました。

でも今、小学二年生ですが、
すごく穏やかです😙
ナイーブですが、完璧な男だな!と思うほどです🥹🥹
悩んで泣いて落ち込んでた自分にこの未來を見せてあげたいくらいです👏🤣