ママ友やご近所さんなどで、仲悪いとかで無視されてる方いますか?😂こっちの対応どうしてますか?
ママ友やご近所さんなどで、仲悪いとかで無視されてる方いますか?😂こっちの対応どうしてますか?
- ママリ(妊娠20週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
普通に挨拶だけは!と思って挨拶してます😂
無視されますが😅
はじめてのママリ🔰
うちの車の塗装が接触してついたと思い込んで、結果勘違いだったのに後に引けないのか無視されてます。子どもがいますし、こちらは他の住人と変わらず挨拶しますが相手は無視なのですれ違った後くらいに夫にやばい人だね!って後ろに聞こえるように言ってます。笑
私1人の時はこちらも挨拶しません
-
ママリ
うちももう仲良くなれないだろうなと思って、挨拶も辞めました😂可哀想な人なんだなと思ってます😂
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私は無視してます😆
挨拶返ってこないのに子供のお手本だからしないと〜みたいな大人な方多いですけど、私は関係なく無視です!笑
仲良くなりたいとも思わないですし私の世界から消しました😂😂😂
-
ママリ
うちもこっちは大人になって、、とか周りから言われましたが、挨拶しなきゃとかその人のこと考えるのがストレスだったので完全無視してます😂
- 1月7日
はじめてのママリ
わたしも無視されてます。班の清掃とかどのようにされていますか?
-
ママリ
うちは班の清掃とかないんです😂なので直接かかわることがないのでまだマシです、、😂
今日も朝からばったり会いましたが、お互いフルシカトでした😂- 3月17日
ママリ
うちも無視です!最初はしてましたが、あほらしくなってきたので気づかないふりしてます😂
退会ユーザー
無視されるのも結構ストレスですよね😭嫌われていることわかっていても傷付きますし💔
外出るたびに会わないように祈ってます😂
ママリ
ご近所さんですか?