家族・旦那 ここ最近、夫婦喧嘩ばかりです。どうしたらいいかわかりません🥲旦那は嫌… ここ最近、夫婦喧嘩ばかりです。 どうしたらいいかわかりません🥲 旦那は嫌な気分にさせるような事をちょこちょこ言ってきて、毎回やめてほしいと言ってるのにわざと?理解力ないのか毎回また言って繰り返します。 もうしばらく無視していいですかね。 旦那も無視してきます。 ただ息子が可哀想で💦 雰囲気悪いのは気づいてます… 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 旦那 息子 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのような事を言われるんでしょうか? ちょっとしたことでも塵も積もれば…ですよね😒 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント