コメント

退会ユーザー
まずは求職中でもいいから保育園申し込み。仕事探し、からの家探しじゃないですか?
上のお子さん大きいから別れたらどっちにつきたいか聞いてママに着いてくならその市内で安い賃貸探し(引越しは可哀想ですし)🤔あたしがシングルになる時はまず子供の保育園探しから始めました。職がないと賃貸も借りれないし、働くにも預け先ないと働けませんからね💦
退会ユーザー
まずは求職中でもいいから保育園申し込み。仕事探し、からの家探しじゃないですか?
上のお子さん大きいから別れたらどっちにつきたいか聞いてママに着いてくならその市内で安い賃貸探し(引越しは可哀想ですし)🤔あたしがシングルになる時はまず子供の保育園探しから始めました。職がないと賃貸も借りれないし、働くにも預け先ないと働けませんからね💦
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
子供4人てやはり相当な覚悟がないとむりですよね。
さくら
不安しかないです。
旦那のことが本当に嫌いで無理になりました。
退会ユーザー
まあそうですね…💦ぶっちゃけあたしも専業主婦の貯金なし(子供のは別として)だったので風俗で働きましたし💦子供が1歳だと預けても熱とかで休み続きでまともに生活送れないから風俗しかなかったです。手当もあるけど手当を生活に回せば貯金できないし、貯金ないと不安だし子供に迷惑かけてる分お金の面では迷惑かけたくないから子供の貯金は手つけたくないとかで💦
さくら
なるほどですね💦💦
喧嘩してつくづくわたしの言ってることが理解できないようなんです。
わかってくれないことが多すぎてこいつとあと18年はいなきゃいけないのかと人生終わったなとも思います。でも子供はやっぱり捨てられないですよね…