コメント

ののゆ
上の子の時
食べ悪阻で、普段全く食べない
お菓子ばかり食べてました!!
ののゆ
上の子の時
食べ悪阻で、普段全く食べない
お菓子ばかり食べてました!!
「妊娠」に関する質問
吐き出しと質問です! 年少▪️年中さんで妊娠や赤ちゃんの知識ってありますか? お腹に赤ちゃんが居るや、お医者さんに行くなど...🤔 ☆以下吐き出し☆ 長男が最近やたら「赤ちゃん」と言ったり、私のお腹を触って「赤ちゃ…
ドゥーテストの白抜きは、時間が経てば消えますか? 昨日使いましたが、写真のような白抜きでした。 今までの妊娠で何度もドゥーテストを使いましたが、白抜きだったことがなかったはずです。 今回の反応は長男の時の反…
下の毛の処理どうしてますか? 妊娠して2人目お腹出るの早くてもう既に見えなくなってきています。 1人目の時は見えなくなってから出産まで旦那にやって貰ってたんですけど、今回は来月から里帰り先で過ごすのでさすがに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miichan
無性に食べたくなるものありますよね!
1人目の時は食べづわりと吐きづわりで食べても食べなくても吐いてたんですけど、アンパンマンラムネやトーマスラムネはムカムカしたときに食べると落ち着いたのでお守りかのように常に持ち歩いてそればかり食べてました😂
今回もラムネはすでに常備してます笑
ののゆ
はい!
あれ?お菓子ばかり食べて大丈夫?とか思ったんですけど
悪阻だから しゃーないって感じで
食べてました笑
私は、サッポロポテトとかばっかり食べてました笑
娘の時は、吐き悪阻で
食べても吐いてました!!
娘の時は、スッパムーチョが食べたくて
常備してました笑
miichan
今まさにそんな感じで暴食してるけどつわりだし食べれるときに食べちゃえって感じで食べまくってます😂
本格的につわりが始まったら食べれなくなるかもですけどね😱
ののゆ
妊娠は病気じゃないって言いますけど
悪阻しんどいですよね!!
特に上の子いると余計に…
無理なさらず、休めるときに休んだりリラックスしてくださいね(^^)