※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

男女の子供でSwitchゲームが違うので2台必要か迷っています。Switchかライトかどちらがいいでしょうか?

お子さん2人以上でSwitch2台かスイッチライト持ってる方いらっしゃいますか?
今Switch1台しかなくて男女の子供なのでやりたいゲームが違うので2台必要かなと思ってますがSwitchにするかライトにするか迷います。

コメント

mama

上の子はSwitch、下の子はSwitchライト持ってます♩

kitty

子どもではありませんが夫婦でスイッチライト1台ずつとスイッチと3つ持ってます!
スイッチがあるならもう1つはライトで大丈夫だと思います!

✩sea✩

我が家は子ども達にはLiteを渡すという選択肢はなかったので(画面が小さいのが嫌)、子ども達には1人1台ずつテレビに繋げるSwitch渡してます(*^^*)
テレビに繋げるSwitch5台と、SwitchLite3台持ちです♪