※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
その他の疑問

Amazonプライム会員なんですが、Amazonミュージックは追加料金なしで聴…

Amazonプライム会員なんですが、
Amazonミュージックは追加料金なしで
聴けるんですか?
アンリミテッドは追加料金がかかるようですが
Amazonミュージックと
Amazonミュージックアンリミテッドは
何が違うんでしょうか…
何度説明読んでみても意味が分からず…
勝手にアンリミテッドになっちゃって
追加料金取られたりはしませんか?
アレクサで音楽が聴きたいんです…
できれば追加料金なしの範囲で…

コメント

ままり

アンリミテッドだと、プレイリストで自由に曲をスキップしたりできます!
私はアマプラだけでアンリミテッド入ってないので、数回スキップすると「これ以上はアンリミテッドで~」みたいな表示が出ます😂

あとは作られてるプレイリストから一曲だけ再生したりしたいのも、アンリミテッドじゃないとできなかったり?します!

あかね

Amazonミュージックは曲をスキップしたいって時に音楽がシャッフル再生のみでスキップの回数が決まってて、アンリミテッドは好きな曲を選んで聴けて無制限でスキップができるのと音質がミュージックより良いとかだったはずです!
アンリミテッドはプランで追加料金の金額が変わりますが安いので980円かかったと思います🤔