※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友が子供抜きで会おうと誘ってきて、驚いた。子供と一緒に会うのが普通だと思っていたので、びっくりしました。

ママ友が、子供抜きで会おうとしてきます。子供を遊ばせられるから会っているイメージだったので、何人かそうやって飲みに行こうとか誘われると私はえ?ってなります。ひどいですよね笑
子供抜きで会うもんですか?😅

コメント

ちゃ

仲良しのお友だちは幼稚園行ってる間にランチしたりしてます🙌

あーぱん

ママ友なら子なしでは会わないと思ってました笑。
子供あっての関係だろって笑

はじめてのママリ🔰

飲みに行こうと誘われた事は無いです😂

ランチやカフェは全然ありますよ😍✨
ゆっくりお話しもでき、息抜きにもなっているので私的には楽しい時間になっています✨

気が合えば会うんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

ホントに気が合う人ならありです🫶
自分のその人に対する気持ち次第ですかね😂
嫌な人は嫌です。

仲良しなら全然会いますよー♡

ママリ

子供抜きで会うママ友も全然いますよー!!

はじめてのママリ

会いますよ。ほんと気の合う人ですね。子なしでランチとか買い物とか🙂

はじめてのママリ🔰

子供抜きでランチ行くママ友いますよー😊
その人とは入園前からの付き合いなので、入園したらゆっくりランチでもしようよーって感じでした。
入園してからの幼稚園ママにもよく話す人がいるのでたまには大人だけでゆっくり話したいなーと思いますが、そんなふうに思われるのが怖いので誘えてません🥲

はじめてのママリ🔰

初めて仲良くなった時から子供抜きで会ってます!
幼稚園行ってる間にとか!

私も最初は子供無しでは何話していいかも分からなくて無理と思ってたんですけど会ってみれば会話を邪魔されることも無いし楽です!