※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
雑談・つぶやき

昨日引っ越してきてガステーブルがないので買いに行くと言ったら、旦那から高いの買ってこいと言われてめんどくさい。自炊できないとお金がかかるし、ネットで調べても変わらない。明日すぐ届かないのも困る。

昨日引っ越してきてガステーブルがないので買いに行くと言ったら旦那から『え?今から?今度で良くない?高いの買ってこんでよ。ちゃんとネットでも調べてな?』と言われめんどくささMAXです。
料理作らなくて良いのは楽で良いけど、自炊できない分結局そっちでお金かかりますよね?
ガステーブルも安い買い物ではないけどネットで調べても何千円かしか一応見ましたか変わらないです。ネットで頼んで明日すぐ届くなら良いですが数日かかるし。
うちの旦那って倹約家なのか違うのかよくわかりません。

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

調べてな?って、調べてよ😅😅

ですね😅😅

家族なら自炊しない方がお金かかると思いますよ😭😭

• リーナベル

リーナベル

コメントありがとうございます☺️
    ですよね?
    調べてよって感じだし、調べた所で何千円かしか変わらないし、外食すれば3人で二、三千円すぐ飛んでくし。
    うちの旦那って変なところでケチなんですよ💦

• 1月6日