ママちゃん
週末まとめてスーパーから食材を買ってきたら、肉や魚などジップロックで塩麹などで味付けして冷凍→焼くだけにしてあります。楽かと思います!!
ママちゃん
週末まとめてスーパーから食材を買ってきたら、肉や魚などジップロックで塩麹などで味付けして冷凍→焼くだけにしてあります。楽かと思います!!
「家事」に関する質問
どうして男の人って疲れてても夜の営みはできるんでしょうか? 私は産後、昼間育児と家事で疲れてるし本当にしたくないんです、、、。早く寝かしつけが終わったら誘われるので、せっかくゆっくり出来るのに、早く寝れるの…
10ヶ月の娘の寝かしつけがストレスです😫 夜はすんなり寝るのですが、昼寝が手強くて、、 眠そうにしてたからふとんに連れて行くと、覚醒して遊び始めます。平気で2時間とか。 で、30分で起きたりするので絶望です、、 割…
束縛きつい人ほど浮気するって言いますよね。 うちの夫は私のストーカーのようですが、浮気してる様子がまっっったく無いんです…。 むしろ少しでもよそに目を向けてくれる方がまだいいです。 朝起きてから寝るまで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント