ママちゃん
週末まとめてスーパーから食材を買ってきたら、肉や魚などジップロックで塩麹などで味付けして冷凍→焼くだけにしてあります。楽かと思います!!
ママちゃん
週末まとめてスーパーから食材を買ってきたら、肉や魚などジップロックで塩麹などで味付けして冷凍→焼くだけにしてあります。楽かと思います!!
「家事」に関する質問
お昼寝について 生後2ヶ月半です。 最近になってようやく夜は布団でまとまって寝てくれるようになりましたが、日中はずっと抱っこ寝です。 抱っこしてれば2時間以上寝てくれますが、抱っこから布団に下ろすと長くても20…
上の子のとき育児をほとんどやってこなかったけど、下の子で育休とったかたいませんか? 夫は、 寝かしつけもやらず10分が限界で子供が初めて夫と寝たのは2歳半過ぎてから 赤ちゃんのときも車みたいに揺れたほうが寝る…
上の子8歳、パパっ子です 下の子の妊娠中や産後に私の体調が良くなく、 混合育児していたから授乳にも時間がかかったりしてあまりかまってあげられず。(今月から完ミになりました) 土日はパパが上の子を連れて出か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント