妊活 排卵検査薬は尿が濃いめだと濃く反応しますか?今日高温期5か6日目ですが… 排卵検査薬は尿が濃いめだと濃く反応しますか? 今日高温期5か6日目ですが、排卵検査薬が判定線と同じくらい濃く出たので、不思議に思いました。 基礎体温はしっかり上がっているので、排卵済みと思うのですが、経験ある方教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント N 尿が濃くてもホルモンが出ていなければ濃く反応する事はないと思います🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント