コメント
ハジメテノママリ
1人目めちゃくちゃ産院をざわつかせた難産でした😇
なので2人目は穏やかな出産を目指そう!
と意気込んで挑みましたが
見事に絶叫してました笑
助産師さんに、行かないで💢とか言ってました笑
でも1人目のことを覚えているからかそこまでパニックにならず、
助産師さんのアドバイスとか聞きまくってまだマシにできましたよ!
叫ぶのはきっと今回も叫びます😭だって痛いですもん!
スンモ🐶
1人目泣き叫びすぎて酸素マスクつけられたので2人目はいきみ逃し頑張ろうって思って陣痛耐えてるときにYouTube見てましたが結局泣き叫んでました😂
-
まー
やっぱり叫んでしまう物ですよね😫
私は子宮口2センチあたりから最期までずっと割と声出し続けて産後声出なかったです🤣- 1月6日
はじめてのママリ🔰
1人目は無痛で2人目から自然なのですが2人目の時あまりの痛みに叫びまくりました💦
その時我に返るとめちゃくちゃ恥ずかしかったので3人目は絶対叫ぶか!と意気込んで挑みました!
子宮口8センチ辺りまでは黙って耐えて呼吸法とかしてましたが全開になるとやっぱり声を出さずにはいられず痛い〜もう出る〜とか叫んでました笑笑
それでも2人目の時よりかは全然マシだったので自分的には満足でした✨笑笑
-
まー
私も今思い出しても恥ずかしいぐらい獣のようでした笑
一人目の無痛は叫ばなかったんですか!?無痛と普通ではやっぱり違いますか?- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!笑笑
同じです!笑笑
1人目は麻酔がきいていて
出てくる感覚はあるけど痛みはなかったので全く叫びませんでした!
先生と笑い話しながら産みました笑
全然違いますよ!!
産後の回復も無痛の時の方が早かったです!- 1月6日
-
まー
きゃーって感じより、ゔおーみたいな😂😂
そうなんですね!✨
二人目は無痛分娩を希望しているんですが、子宮口が5センチ以上開かないと麻酔してもらえなくて、一人目の時に5センチで既に叫んでいたので不安で…産むときも麻酔を切ると聞いていて怖くて仕方ありません。でもお話聞いて少し安心しました。- 1月6日
(*´∀`)♪
1人目は32時間半の難産で陣痛時間が長いのと睡眠不足で叫ぶ事も暴れる事もなく産めたので2人目も冷静に産めると思ってました!
ですが破水して子宮口全開になってからが痛みが急過ぎていきみたい感じもないままに進んでいって叫んで暴れました!
-
まー
私も34時間の難産です😢
3日飲まず食わず寝ずでしたが最期まで叫び切りました笑
二人目は何時間でしたか?
早すぎても痛いということですか😫?- 1月6日
-
(*´∀`)♪
陣痛でご飯食べられないし夜中は陣痛こない間はうたた寝してました!
分娩時間は3時間半と記入されてますが誘発分娩でバルーン、促進剤やって子宮口が5センチから開かず中断して翌日に再度、促進剤して産まれました!- 1月6日
まー
私も相当な難産でした💧
泣き叫び暴れまくり周りドン引き気味でした😱
次は落ち着いて挑もうと思っているんですが、やっぱり次も叫ぶ確立高そうです😂
ハジメテノママリ
叫んでも大丈夫です!
まわりは覚えてません!
とにかく元気に安産で産みたいですよね🥺
まー
ほんとに安産で産みたいです🥹