子育て・グッズ 年末から風邪をひいていて、休日診療、4日に小児科受診しました。4日に… 年末から風邪をひいていて、休日診療、4日に小児科受診しました。 4日にせきと鼻水がひどく、薬を処方されて飲んでますが、昨日から、せきが更にひどくなりました。 風邪症状は一週間は続くと言われ、納得してるのですが、せきがかわいそうで😢 加湿したり、水分補給などできることはやってますが、他になにかありますでしょうか? 再度病院に行くべきでしょうか? 初めての風邪で何度もコメントでお世話になってます よろしくお願い致します 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 小児科 病院 症状 水分補給 加湿 つむぎママリ🔰(妊娠12週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント