サプリ・健康 生理期間長い方どれくらい生理続きますか?🙇♀️鮮血はいつまで出ますか?教えて下さい🙇♀️ 生理期間長い方 どれくらい生理続きますか?🙇♀️ 鮮血はいつまで出ますか? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント るんぱ 基本的に2週間です。 鮮血は1週間続き、後半1週間はだらだら少量が続く感じです💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 妊娠前から生理期間2週間 ありましたか?😭 1月6日 るんぱ 妊娠前は1週間でピッタリ終わってましたよ😭 妊娠してから長く続くようになりました💦💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 おなじです😭 私も産後生理期間が10日に なりました!💧 病院って行かれましたか? 1月6日 るんぱ 産後半年くらいで病院に行きましたが、様子見で。と言われて解決しませんでした🥲🥲 長いのしんどいですよね🥲 1月6日 はじめてのママリ🔰 様子見になったんですね😭 生理長いの嫌ですよね🙇♀️ 生理始まる前に茶色のおりもの でますか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
妊娠前から生理期間2週間
ありましたか?😭
るんぱ
妊娠前は1週間でピッタリ終わってましたよ😭
妊娠してから長く続くようになりました💦💦
はじめてのママリ🔰
おなじです😭
私も産後生理期間が10日に
なりました!💧
病院って行かれましたか?
るんぱ
産後半年くらいで病院に行きましたが、様子見で。と言われて解決しませんでした🥲🥲
長いのしんどいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
様子見になったんですね😭
生理長いの嫌ですよね🙇♀️
生理始まる前に茶色のおりもの
でますか?