住まい 建売物件を完成前に契約された方、当初の完成予定日よりどのくらい前後… 建売物件を完成前に契約された方、当初の完成予定日よりどのくらい前後にずれましたか?? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 予定日 きなこ✳︎(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 半月ほど遅かったです😂 天気の影響で家前のアスファルト工事に時間がかかりました! 1月6日 きなこ✳︎ なるほど、参考になります✨ やっぱり天気は影響しますよね😅 1月6日 退会ユーザー 早く引っ越したかったのでまだかなまだかなと首を長くして待ってました😂 1月6日 きなこ✳︎ 私も早く引っ越したいので、予定より早く完成しないかと待ってます笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
なるほど、参考になります✨
やっぱり天気は影響しますよね😅
退会ユーザー
早く引っ越したかったのでまだかなまだかなと首を長くして待ってました😂
きなこ✳︎
私も早く引っ越したいので、予定より早く完成しないかと待ってます笑