コメント

優龍
nanacoに有効期限があるんでしょうか?
優龍
nanacoに有効期限があるんでしょうか?
「nanaco」に関する質問
いつも固定資産税は現金でした。 コンビニ【セブン】支払いの場合 やはり現金のみでしょうか? 10万以上を一括で払います。 PayPay、nanaco、楽天Pay 等は使用してません。 d払い、クレカ、IDなどの 電子マネーを使っ…
小さいお財布を使ってる方、小銭が入らないことないですか? またカードケースも持ってますか? いままでずーっと長財布を使っていたのですが、小さい財布にちょっと惹かれてます✨ たまに使う用にcoachの小さい財布を持…
コンビニ払いでnanacoって使えるのでしょうか、、? ちなみにnanacoにクレジットカードでチャージできますよね?そうすると実質クレジットで払ってることになりますよね?
お金・保険人気の質問ランキング
さくら
あるみたいなんです💦ずっと使ってなくて、作ったのが2015年とかで最初しか使っておらず。
セブンイレブンのレジでポイントみてもらったらエラーこのカードは回収してくださいて出てます。て言われ…
優龍
ポイントを得て
2年というのはあると思うのですが
カード自体には
有効期限はないのかな?と思います
いつ、
マイナポイント手続きしましたか?
さくら
それが💦カードに有効期限があるみたいなんです💦
マイナポイント手続きは年末にしました、29日かな💦
優龍
長時間使用していなかったら
カードの不具合の場合はあると思いますが
カード自体に有効期限があるのは
クレジット付のものだけです。
nanacoのカードセンターに問い合わせた方が良いと思います
さくら
カードの不具合ですかね💦
長期間使ってなかったので。
カードセンターに問い合わせてみます😢
退会ユーザー
途中から失礼します。
nanacoカードは、未使用で5年経過すると、会員資格そのものが失効します。
なので、新たに作り直さないといけなくなります💦
さくら
やはりそうなんですね💦ありがとうございます😩
退会ユーザー
追記で…今調べたら5年で失効というのは最近廃止になったようです。
…が、2015年から放置してたとしたら、2020年に失効済みとなっていると思うので、既に失効済のカードは復活しないかと思われます😅