hm(29)
1月4日くらいですかね??

はじめてのママリ🔰
一度コメントしたのですが削除押してしまいました🙏💦
どういう意味でご質問されてるのかによるのですが
1月9日まで待機の濃厚接触者が陽性者と接触した日を知りたいという意味であればおそらく4日位
濃厚接触者が途中から陽性になり1月9日まで自宅待機になった。陽性になったのはいつ頃か?という意味であればおそらく2日位だと思います。
hm(29)
1月4日くらいですかね??
はじめてのママリ🔰
一度コメントしたのですが削除押してしまいました🙏💦
どういう意味でご質問されてるのかによるのですが
1月9日まで待機の濃厚接触者が陽性者と接触した日を知りたいという意味であればおそらく4日位
濃厚接触者が途中から陽性になり1月9日まで自宅待機になった。陽性になったのはいつ頃か?という意味であればおそらく2日位だと思います。
「同居」に関する質問
愚痴も混じえた相談です もうすぐで一歳になる子供がいます 夫婦で話し合い三輪車を買う予定でした 義父母と同居してるのですが誕生日プレゼントは何がいいか聞かれ、三輪車を買うつもりだけどまだ買ってないんですよ…
先輩ママさん、聞いてほしいです😭💦 まとまらない文章ですが、回答頂けると嬉しいです! 我が子ではなく、姪っ子(実妹の)の話しなのですが、 姪っ子小学1年生、とにかく生意気で意地悪なんです💦 4歳頃から、反抗期なのか…
義母との同居って、どうですか? 76歳の義母が、車で10分位の距離に一人で住んでるんですが、高齢で体調も良くない日が多くなってきたため、うちで同居しないかと夫が言い始めました。 義母はとても優しく、気をつかい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント