※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

病み上がりで外出したい気持ち。散歩なら大丈夫でしょうか。

病み上がり(というかまだ病み上がり切ってない)なのにお外に行きたいって玄関で靴下持ってドギャン泣きしてます。
昨日もなんとか宥めすかしてるので、いい加減かわいそうになってきました…
あったかくしてベビーカーに乗せてぐるっと散歩くらいならいいですかね?😭

コメント

🐰

私なら行きます😌
ベビーカーでちょっと外に出ただけで悪化するなら、家にいたとしてもいずれ悪化すると思うので😂
子供も親も気分転換すると調子良くなりますしね😌

• ママリ

ママリ

1週間以上も家でできることもたいしてないので、もうyoutube漬けになっちゃって…これもこれで子どもに良くないですよね…😭
    八方塞がりです😭
    そして今日からやたら元気だからもう誰も彼を止められないです😂

• 1月6日
  • 🐰

🐰

そういう時の子供は止まらないですよねー😂😂
    親も何日も室内で子供とずーっといたら気が狂っちゃいますよ😂😂

• 1月6日
はじめてのママリ

あったかくすれば少しの時間いいと思いますよ😊
子供もストレス溜まるだろうし😵‍💫

• ママリ

ママリ

お店にも公園にも寄らなかったら少しだけいいですかね😭
    昼寝したあとまだ怪獣大戦争してたらちょっとだけ考えます😂

• 1月6日