お仕事 現在2歳の子と4ヶ月の子と連続で育休を取り、2年半ほど休みました。… 現在2歳の子と4ヶ月の子と連続で育休を取り、2年半ほど休みました。 4月から復帰です。 下の子が一歳になるまで休めばよかったなってすごく思います。 むしろ来年の4月復帰でもよかったな、と。 でも自宅保育で2人を見る自信もありません😅 復帰してやっていけるのかすごく不安です。 年が明けていよいよ復帰目前となり、何とも言えない焦りと不安に襲われています😭 気持ちを前向きに持っていきたいです。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 育休 保育 2歳 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園まだ決まってないなら、辞退して復帰しないって選択肢もあるかと思いますよ😁 1月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント