お仕事 育休延長について3月が予定日でしたが、2月末に産まれまた子がいます。… 育休延長について 3月が予定日でしたが、2月末に産まれまた子がいます。 本来、育休1年にプラス何日か確かて来年の3月いっぱいまで育休取得して、4月から復帰&保育園入園と考えておりました。 しかし出産が早まったので、例えば一年間の2月末までを育休にして、その後3月に保育園入園ができなかった場合は1か月育休延長できますかね?今の時点でそこを考えていたら、合法的ではないでしょうか? 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 予定日 出産 入園 復帰 育休延長 ママリ コメント ママリ 分かりました。ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント