はじめてのママリ🔰
2月の1歳児申し込みして不承諾もらって育休延長して、4月入園が一般的な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
2月の1歳児申し込みして不承諾もらって育休延長して、4月入園が一般的な気がします🤔
「復帰」に関する質問
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
価値観相違による夫婦間の喧嘩について。 私の夫は家族で飲食業(自営)をしています。私はお店で働いてしまうと、子供の病気等で休むときに迷惑をかけてしまうので、ある程度大きくなるまでは外で働いています。(全く関…
お仕事人気の質問ランキング
コメント