お仕事 4月から復帰予定の女性が、すぐに退職を考えています。辞める期間や辞め方についてアドバイスを求めています。 4月から復帰予定ですがすぐ退職したいと思っています。 アドバイスください。 ①どのくらいの期間で辞めるのがいいか? (1ヶ月?2ヶ月?) ②なんて言って辞めたらいいか? よろしくお願いします。 最終更新:3月17日 お気に入り 1 退職 復帰 ママリ(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ① 私の職場のお話ですが…復帰後辞めていく人は有休込みで3ヶ月の人が多いです。 ②引越しする、転職する、親の介護と言って辞めて行きました。辞めるのであれば理由はなんでも良いと思います◎ 3月17日 ママリ 有休込で3ヶ月ですね…!参考にします!! 理由が曖昧だとなんか言われそうな気がしてちゃんと説得力ある感じで伝えたいなと思い…😂 ご回答ありがとうございます! 3月17日 はじめてのママリ🔰 辞めるって伝えるの勇気いりますよね。何言われても去る身なので気にせずで良いと思います⭐︎ 無事退職できますように(^^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有休込で3ヶ月ですね…!参考にします!!
理由が曖昧だとなんか言われそうな気がしてちゃんと説得力ある感じで伝えたいなと思い…😂
ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
辞めるって伝えるの勇気いりますよね。何言われても去る身なので気にせずで良いと思います⭐︎ 無事退職できますように(^^)