コメント
はじめてのママリ🔰
バースデーに70のセパレート売ってますよ🙌数は少ないですが💦
はじめてのママリ
70はあまり見かけないです😭
-
ママリ
やっぱりそうですよねー😭
もうしばらくロンパースにします!
ありがとうございます😭- 1月6日
はじめてのママリ🔰
バースデーに70のセパレート売ってますよ🙌数は少ないですが💦
はじめてのママリ
70はあまり見かけないです😭
ママリ
やっぱりそうですよねー😭
もうしばらくロンパースにします!
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人以上、赤ちゃんいて映画ワンオペしたことある方いますか? いけましたか? 上の子がパウパト見たいと言ってて今日で上映終了なので行きたいです。上の子は大人しく見ていられると思いますが下の子が心配です。 授…
素朴な疑問なんですが、 こども園の2号(年少以上)の方は、パパorママがお仕事休みの日は子どももお休みさせているんでしょうか?🤔 1号と同じ時間だけ預けるんでしょうか?🤔 園にもよると思いますが、実際に2号で通われ…
生後8ヶ月の娘が毎朝5時起きです。今月末から職場復帰するためもう少し遅く起きて欲しいのですがどうしたらいいでしょうか? 今は就寝20:00、ミルク24:00、起床5:00〜遅くて6:00です。 朝が弱いため5:00〜7:00の2時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あるんですね☺️!
ただmamaraku やテータテートではないですよね?
これまでずっとロンパースを着せてきたのですが、かなり動くようになり、着せるのが大変で、、😇
ですが10ヶ月で身長はわからないですが70cmくらい?の6.7kgのおちびちゃんなのでどうしたものか、、と思ってました😭
ママリ
わざわざ確認して頂きありがとうございます!!
コトリはあるんですね!フタフタも可愛いものが多くて好きです!
小柄ちゃんなんですね!
上の子は6ヶ月頃にセパレートにした頃にはもう既に80のサイズだったのですが下の子はかなり小柄で80なんてまだまだ着れそうにないです🥲💕
バースデイも近くにないのでふらっと行ってみることができなかったのですが情報きけてよかったです☺️!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
すいません💦バースデーにあまり詳しくなくて😅購入した70の服を見たらfutafuta、cottoilって書いてありました‼️
うちの娘も身長も体重も成長曲線に入らないくらい小柄な子です😂
80だとめちゃくちゃ大きいですよね🥲