コメント
りり
分かります🥹
私も現在も数人のお子さんとママと繋がってて、毎回写真が届くのが本当に楽しみです🧡
繋がってないお子さんでもショッピングモールでみんな声をかけてくれるのが嬉しくて、改めて素敵な仕事ができて良かったと感じます💭
りり
分かります🥹
私も現在も数人のお子さんとママと繋がってて、毎回写真が届くのが本当に楽しみです🧡
繋がってないお子さんでもショッピングモールでみんな声をかけてくれるのが嬉しくて、改めて素敵な仕事ができて良かったと感じます💭
「保育士」に関する質問
子どもが2人の方! 2人と決めた理由はなんですか?? 今でも充分幸せですが 3人目が欲しいと思っちゃいます。 帝王切開2回しててこれで ラストチャンスと思うと余計。。 そして保育士してるので 妊婦の保護者の方を…
保育士さんに質問。2歳児です! 12/6発表会です。 今週丸々一週間風邪で休んでいました💦 単身赴任中の旦那が来週帰って来れそうで1日だけ休んで一緒に過ごさせたいです😓 迷惑ですか?😅ぜひぜひ休んで!って感じですか?
子供の発達の相談をしたい場合、保健師さん、保育士さん、助産師さんなどどなたか一番詳しく、親身になってくれるのでしょうか?💦 保育園には通っていません。 一度保健師さんに相談した時に、子供ではなく、ママ疲れて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね💕💕
大きくなった子見ると
あ〜💕会いたい💕ってなります😘