コメント
りり
分かります🥹
私も現在も数人のお子さんとママと繋がってて、毎回写真が届くのが本当に楽しみです🧡
繋がってないお子さんでもショッピングモールでみんな声をかけてくれるのが嬉しくて、改めて素敵な仕事ができて良かったと感じます💭
りり
分かります🥹
私も現在も数人のお子さんとママと繋がってて、毎回写真が届くのが本当に楽しみです🧡
繋がってないお子さんでもショッピングモールでみんな声をかけてくれるのが嬉しくて、改めて素敵な仕事ができて良かったと感じます💭
「保育士」に関する質問
2歳半の息子、落ち着きがないことについて 昨日保育園入園の面談がありました。 旦那とわたし、2歳半の息子と10ヶ月の娘の4人で行きました。 最後の保育士さんの面談の時に外行きたい、電車みたい(駅近の施設でした)、…
1歳11ヶ月、発達相談に行って来ました! 自分の記録も兼ねて記します🫶 いまだはっきりとした発語がひとつもない息子👦🏻 保健士さんからの紹介をうけて役所が主催の相談へ✨ 1歳頃から精神面の成長がゆっくりで。 少しでも…
現在つわりで休職中の保育士です。 以前の質問愚痴で沢山のご意見ありがとうございました! 職場の環境が良くないのは薄々感じていたので 体力仕事だし辞めようと決意しました。 今まで保育士しかしたことがないのですが …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね💕💕
大きくなった子見ると
あ〜💕会いたい💕ってなります😘