コメント

メメ
27日排卵日ですか?😳
タイミングは2日に1回がいいかと思います🤍
連続だと精子は新鮮ですが、動きが鈍かったり数が少なかったりするのかな?と🤔
精子の寿命も2~3日程と言われているので、
2日に1回タイミング取れれば常に精子が待機してくれている状況になるかなと思います💓
私は1人目の時、数打ちゃ当たるで排卵日前後することも考えて排卵予定日1週間前から1週間後まで2日に1回頑張って一周期で授かれました🍀*゜
メメ
27日排卵日ですか?😳
タイミングは2日に1回がいいかと思います🤍
連続だと精子は新鮮ですが、動きが鈍かったり数が少なかったりするのかな?と🤔
精子の寿命も2~3日程と言われているので、
2日に1回タイミング取れれば常に精子が待機してくれている状況になるかなと思います💓
私は1人目の時、数打ちゃ当たるで排卵日前後することも考えて排卵予定日1週間前から1週間後まで2日に1回頑張って一周期で授かれました🍀*゜
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りり
排卵予定日4日前や2日前に致したりしたこともありましたがリセットから度に落ち込んでしまいます🥺
次リセットされたら2日に一回で頑張ってみようと思います😭
貴重なご意見ありがとうございます🥺💓
メメ
タイミング本当に難しいですよね💦
排卵検査薬は使われているんですか?🤔💭
2日に1回の方が体力的にもいいかと思います🥰
とりあえずは今回赤ちゃんいてくれるのが1番ですね🍀*゜
りり
使ったことないです🥺
あくまで自己流なので‥
排卵日直近を気にしてるくらいしか😩
メメ
海外製のものとかだとやすいので試してみるのもいいかもしれませんね🍀
私は生理周期安定しているタイプでしたが、妊活始めた途端1週間ほど遅れるようになったのでアプリ当てにならなくなりました😮💨💭