※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

耳鼻科に混雑を避けるため、年始に行くか明日に行くか迷っています。子ども3人を連れて行くのは大変なので、空いている時に行きたいです。

耳鼻科に今日連れて行くか、明日にするか迷います…😭

今日は年始最初の営業日で混みそう…
明日だと土曜日だから混みそう…(いつも土曜日めっちゃ混んでる)

年明けにまた見せに来てくださいねって言われてるなら今日行くべき?

子ども3人連れて混んでいる病院大変なんだよなぁ…😣
少しでも空いているときがいい!

コメント

ママり

今日いけたら行きます!🤔

はじめてのママリ🔰

悩みますよね😅

我が家も娘を耳鼻科に連れて行かないといけないので、今日行く予定です!
やっぱり土曜日はやっぱり込みますし…

本当に子供を連れて行くのは大変。。
3人だったら尚のこと大変ですよね😭

ふ🍵

見せてくださいねくらいで緊急度が低かったら私なら来週の火曜にしてしまうかもです😅

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

私も娘の咳が(夜間が特に)年末から治まらないので、今日午後から行きますー!!
子供3人連れていくの本当に大変ですよね、私も3人連れて行ってるので、、もうしんどいです😩💦💦

はるのゆり

まとめてのお返事ですみません😣💦

今日はやっぱり混んでいるし、子どものお腹の調子も良くないみたいで耳鼻科は別の日にすることにしましたー😣