※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お仕事

昨日電話した看護師が患者を待たせたと主張していますが、実際には電話をしており、履歴も残っています。看護師は電話がなかったと主張し、認知症ではないかと思っています。

職場の看護師さんに腹立ちます。部署は違いますが昨日業務連絡した電話に出た看護師さんが電話してこないせいで患者さん待たせたと言ってきましたが確実にピッチに電話してますし履歴も残ってるし会話も覚えてますしなんならその患者の目の前で電話もしてるのに『電話なんてきてないし履歴はあったけどワンギリでした』って言い張ります。笑笑
認知症なんですかね?笑 こっちに落ち度全くないのに腹立って仕方ないです👹

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
自分で非を認めないというか。

私も、年末の最終出勤が会議でしたが、保育園が休みなので、1週間位前に休暇のお願いをして快く了承してもらったのに
年始に、主任からラインがきて
年末の休みの理由は?と。
無断欠勤になっていました。
ちゃんとちゃんと
理由を話してい休暇申請したのに。

にこさんの職場の看護師さんも、おかしな人ですね。

• にこ

にこ

それは腹立ちますね!主任頭大丈夫ですか?って真顔で問い詰めたいです😅笑笑
    世の中頭おかしい人いっぱいですね😇

• 1月6日